МЫ В КОНТАКТЕ
Наше радио

«Голодный бунт 2015», 07.06.2015 г. Тамбов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Голодный бунт 2015», 07.06.2015 г. Тамбов

Сообщение автор Хорт в Пн Сен 28, 2015 11:09 pm

«Голодный бунт 2015»


Дата проведения: 07.06.2015

Вводная:
Жизнь людей, словно прихотливая река - то течет широко и плавно, то вдруг начинает бушевать, сметая все на своем пути. И в дни потрясений, мятежей и бунтов люди выталкивают из своих глубин героев, о которых спустя годы рассказывают легенды и поют песни. Таковой оказалась ваша жизнь, окунувшая вас в голод, нищету и разруху.
Хватит пускать сопли о том, как вам плохо! У каждого свое бремя! Маленькие детки-сироты, старички, женщины у которых отняли последнюю крошку хлеба только на вашей совести! Все вы будете жить на помойках, воровать, убивать, и как итог начнете жрать друг друга. Когда от голода ваши жены начнут спиваться и принимать наркотики, а после алкоголички или наркоманки мамаши оставлять своих новорожденных детей в мусорных баках, тогда вы поймете, что настало время борьбы! Когда олигарх будет насиловать маленькую девочку отданную за кусок хлеба собственным отцом, тогда вы поймете, что настало время борьбы! Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
Так стоит ли ждать всего этого??? НАСТАЛО ВРЕМЯ БОРЬБЫ.....


Организаторы:
Команда «СК Wendigo» г. Тамбов.

Игра проводится:
По правилам игр СК г. Тамбов.

Регистрация:
Начало с 12.05.15 по 05.06.2015

Взносы за игру: - 150 рублей. Вносятся непосредственно на полигоне в момент регистрации.

Место проведения: полигон «Колизей»
Уважаемые соратники, наша команда рада предложить всем новый полигон. Координаты и конкретное местоположение засекречены (по «политическим» причинам). Более конкретную информацию все участники получат после предварительной регистрации на форуме. Скажем одно, на данном полигоне вы сможете воплотить все ваши фантазии (ползать в «зеленке», осаждать окопы и здания которых не мало на данном полигоне). Это и многое другое ожидает вас на нашей игре!!!

Деление частот:
1-3 орг. Каналы – не занимать.
4-35 Сторона «Синие», 36-60 Сторона «Зеленые»
Каналы глушить нельзя. Прослушивать каналы можно.

Деление сторон: на усмотрение организаторов (без принципа «светлые и темные»).

Командиры сторон: Командиры сторон будут назначены непосредственно на полигоне из действующих командиров команд путем жеребьёвки.

Выбор стороны: будет определен путем жеребьевки непосредственно на полигоне Командирами сторон (ввиду исключительной особенности полигона).

Расписание:
10:30 – Сбор на полигоне, регистрация и хронографирование.
11:30 – Построение сторон.
11:45 – Выход на стартовые позиции.
12:00 – Старт игры.
17:00 – Конец игры.
17:30 – Финальное построение.

Ход игры:
Каждый час командиры сторон будут получать ключевые задачи в конвертах. Способы, место и конкретное время получения задач будет сообщаться организаторами непосредственно во время игры. После старта игры стартуют первые задачи. Задачи для обеих сторон будут одинаковы, но возможны вариации по времени старта для каждой из сторон. Время на выполнение задач не ограничено, но тем не менее каждая следующая задача так или иначе будет запускаться с каждым новым часом игры. Задач может быть больше (в зависимости от динамики игры), но не меньше 4 (по количеству игрового времени).

Описание заданий:

Задача №1 – Карта пилота.
Пытаясь спасти человечество, было принято решение отправить самолет с аэросъемкой для обнаружения источников продовольствия. Но пилот попал в жуткий шторм и его судно потерпело крушение. Где-то на полигоне лежит тело раненого пилота. При нем находится карта с нанесенными на ней точками расположения источников пищи. Задача – найти на полигоне пилота и доставить его живым к себе на базу. Карту запрашивать у пилота только на собственной базе. Транспортировка раненого пилота осуществляется не менее четырьмя игроками. За выполнение данной задачи начисляется 10 баллов. За доставку на базу мертвого пилота -20 баллов (минус 20 баллов) убившей Стороне.

Задача №2 – Зерно.
На территории полигона размещено зернохранилище. Место расположения указано на карте. В зернохранилище находятся мешки с зерном. Количество мешков ограничено. Задача – по запуску команды организаторами, доставить к себе на базу как можно большее количество мешков с зерном. Один мешок несут по два человека. Мешки с зерном отчуждаемы. При транспортировке мешка с зерном к базе, убитый/ые игрок/и оставляют его на месте убийства и следует в мертвяк. Доводить информацию до своей стороны о местоположении груза любым способом (по рации/криком) запрещено, вплоть до окончания 15 минут в мертвяке. За каждый мешок, оказавшийся на базе Стороны, начисляется 5 баллов. Каждый мешок, украденный другой Стороной, начисляется 10 баллов.

Задача №3 – Вода.
На территории полигона будут размещены колодцы с водой. Место расположения НЕ будет указано на карте. Количество колодцев НЕ будет озвучено до момента запуска организаторами старта задачи. Задача – по запуску команды организаторами, найти и доставить к себе на базу как можно большее количество емкостей с водой. Одну ёмкость несёт один человек. Емкости с водой отчуждаемы. При транспортировке емкости с водой к базе, убитый игрок оставляет его на месте убийства и следует в мертвяк. Доводить информацию до своей стороны о местоположении груза любым способом (по рации/криком) запрещено, вплоть до окончания 15 минут в мертвяке. За каждую ёмкость, оказавшуюся на базе Стороны, начисляется 5 баллов. Каждую ёмкость, украденную другой Стороной, начисляется 10 баллов.

Задача №4 – Обезараживатель воды и зерна.
На складах, где долгие годы хранилось зерно и колодцах с водой, завелась чума. Единственные ресурсы оказались заражены. Только обеззаразив их можно использовать в пищу. Задача – найти на полигоне место хранения Обезараживателя и доставить их на базу. Место расположения указано на карте пилота. При транспортировке Обезараживателя к базе, убитый игрок оставляет его на месте убийства и следует в мертвяк. Доводить информацию до своей стороны любым способом (по рации/криком) запрещено, вплоть до окончания 15 минут в мертвяке. Донесенный до базы Обезараживатель не отчуждаемый при атаке базы. За доставку Обезараживателя до базы начисляется 10 очков.

Задание №5 – Убийство Командующего.
До начала игры в составе каждой стороны будет определено по 5 командиров (из действующих командиров команд, их заместителей и непосредственно по выбору и желанию самих игроков). Между пятью командирами (каждой из сторон) будет проведена жеребьевка для обозначения очередности. Единого Командующего у обеих сторон может и не быть в случае его убийства. Если Командующий убит, его мертвяк составляет 30 минут и после выхода из мертвяка, он становится рядовым бойцом. Его функции переходят к командиру, идущему в жеребьевке следующим. И так вплоть до окончания игры. В случае, если убиты все Командующие, управление Стороной переходит к любому бойцу на усмотрение самих игроков. За убийство одного Командующего начисляется 10 баллов. За пленение одного Командующего начисляется 50 баллов. Самоубийство -50 баллов (минус 50 баллов).

Задача №6 - Пленение вражеского игрока.
Пленение вражеского игрока допустимо на игре, но с некоторыми ограничениями. Пленение должно производится строго по правилам СК Тамбов
- Любой игрок может быть пленен;
- Для пленения игрока достаточно положить руку на плечо;
- Пленному можно задать максимум три вопроса, после чего пленный становится убитым и отправляется в мертвяк;
- Допрос пленного производится не дольше 10 минут;
- Пленный обязан правдиво отвечать на все вопросы;
- После 10 минут плененному игроку запрещается рассказывать любые сведения;
- Игровое снаряжение у пленного не изымается, но пленный не имеет права применять какое-либо снаряжение против соперников, до момента входа в игру после плена;
- Пленный обязан соблюдать дух игры и не предпринимать никаких попыток сорвать свое пленение.
За пленение одного игрока начисляется 5 баллов. Сторона пленившая игрока обязательно должна записать позывной пленного и строго соблюдать регламент пленения.


Условие победы: Набрать максимальное количество очков за выполнение задач.

Мертвяк: для всех без исключения 15 минут и общий для обеих сторон.

Контакты:
командир команды «Wendigo» Tasman – Тарас +7(915) 670-32-01

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КОМАНД. ВСЕ НЕ КОМАНДНЫЕ ИГРОКИ БУДУТ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, ХРОНА И СДАЧИ ПРАВИЛ НА ПОЛИГОНЕ ПО УСМОТРЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ.

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Голодный бунт 2015», 07.06.2015 г. Тамбов

Сообщение автор Хорт в Пн Сен 28, 2015 11:12 pm

Отзывы по игре

http://airsoftforum.ru/showthread.php?t=13584

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения