МЫ В КОНТАКТЕ
Наше радио

Устав ЕСС "Черноземье"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Устав ЕСС "Черноземье"

Сообщение автор РОМЫЧ в Пн Сен 28, 2015 8:49 pm

Устав Единого Страйкбольного Сообщества «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»
Команды участники подтверждают свою готовность в соблюдении целей и принципов Устава Единого Страйкбольного Сообщества «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» и свое желание жить в единстве со всеми командами и регионами участниками ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».
Команды Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» преисполнены решимости защищать интересы ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», действовать в интересах развития ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» и страйкбольного сообщества, согласно строгого соблюдения правил СК (поправки допустимы в связи с участием и состоянием команд в разных СК, но на собственных проводимых играх по правилам ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»).
Команды Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» преследуют цель развития Страйкбольного сообщества в Черноземье, а так же возможность образования филиалов команд в регионах Черноземья в случае переезда представителей команд и иные ситуации.
Команды Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» полны решимости объединить свои усилия с целью создания разнообразия игр в регионах Черноземья и массовых выездах Сообщества на игры в любые регионы.
Поэтому Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» достигли соглашения о нижеследующем:

CТАТЬЯ 1
Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» обязуются, в соответствии с Уставом Сообщества, мирно решать все вопросы и споры внутри Сообщества, участниками которого они являются, не ставя при этом под угрозу авторитет самого Сообщества, его единство и справедливость принятия решений, а также воздерживаться от любого применения внешней силы или возможно представляющей угрозы в случае её применения в адрес любого участника входящего в ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

СТАТЬЯ 2
Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» будут совместно содействовать дальнейшему развитию Страйкбола в регионах участниках Сообщества и дружбы путем внедрения инноваций и популяризации данной игры в регионах.
Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» на всех выездных играх (не организованных ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ») выступают на одной стороне.

СТАТЬЯ 3
В интересах более эффективного осуществления целей настоящего Устава Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», порознь и совместно, посредством постоянных и действенных самостоятельных усилий и взаимопомощи, будут поддерживать и наращивать свой индивидуальный и коллективный потенциал для развития и расширения ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

СТАТЬЯ 4
Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» соглашаются с тем, что агрессивное отношение с нарушениями стандартных правил СК на одну или нескольких команд ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» будет рассматриваться как общий конфликт с ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобный конфликт будет иметь место, по решению командиров Участников ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», выступят с общим единым решением в защиту интересов Участников ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».
О любом подобном инциденте немедленно сообщается Главе ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ». Подобные меры будут прекращены, когда Глава ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» озвучит необходимые решения и меры для решения спорного вопроса.
СТАТЬЯ 5
В целях Статьи 5-й считается, что агрессивным отношением на одну или несколько команд Участниц ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» является:
- нарушение правил СК региона, в котором проводилась игра;

СТАТЬЯ 6
Настоящий Устав ни в коем случае не затрагивает и не подлежит толкованию как затрагивающий каким-либо образом права и обязательства внутреннего Устава команд Участниц ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», являющихся либо нет полноправными членами СК в своих регионах.
СТАТЬЯ 7
Каждая команда Участница ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» заявляет, что на момент вступления в ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» не имеет никаких открытых спорных вопросов затрагивающих интересы ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

СТАТЬЯ 8
Настоящим Уставом Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» создают Совет Командиров и их заместителей, в котором для рассмотрения вопросов, касающихся выполнения настоящего Устава, должна быть представлена каждая из них. Совет Командиров подлежит организации таким образом, чтобы иметь возможность быстро собираться в любое время несмотря на региональную удаленность (онлайн связь). Совет Командиров обязуется создавать вспомогательные группы, в которых может возникнуть необходимость; в частности, творческая группа для организации Больших игр проводимых ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

СТАТЬЯ 9
Участники ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» по всеобщему согласию могут предлагать любой другой команде, способной развивать принципы настоящего Устава и вносить свой вклад в реализацию целей ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», присоединиться к настоящему Сообщества. Любая Команда, получившая подобное приглашение, может стать Участницей ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» в случае единогласного внутреннего согласия и бесприкословного принятия к исполнению всех пунктов настоящего Устава. 

СТАТЬЯ 10
Настоящий Устав подлежит ратификации, а его положения - претворению в жизнь Участниками ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» с момента его согласования Советом Командиров ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ». 

СТАТЬЯ 11
Глава ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» избирается из Участников ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» Открытым Общим Советом Командиров, их заместителей и всех полноправных участников команд сроком на один год. Переизбрание инициируется любым Командиром ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» на основании самоотвода действующего Главы; не возможностью исполнять обязанности действующим Главой ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»; нарушением либо не соблюдением Устава ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

СТАТЬЯ 12
Основной обязанностью Главы ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» является:
- координация всех Командиров Участников ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» при обсуждении текущих вопросов затрагивающих интересы ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»;
- контроль составления календаря игр на текущий и следующий год для совместных выездов, организации собственных игр ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ», с последующим согласованием Совета Командиров ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»;
- контроль соблюдения всеми Участниками ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» действующего Устава на всех играх без исключения, для поддержания, сохранения и укрепления имиджа ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ»;
- контроль реализации всех целей ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» посредством координации Совета Командиров, укрепления и расширения ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».  

СТАТЬЯ 13
Любая Команда Участница ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ» вправе добровольно выйти из Сообщества без возможности повторного вступления под тем же командованием, с тем же названием команды.
Настоящий Устав вступил в силу 15 июля 2015 г. (День Рождения ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ») после утверждения его всеми командирами Участниками ЕСС «ЧЕРНОЗЕМЬЕ».

РОМЫЧ
Главный по форуму
Главный по форуму

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 30
Откуда : Борисоглебск

http://essforum.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения