МЫ В КОНТАКТЕ
Наше радио

"Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Ср Фев 03, 2016 3:50 pm



Дорогие друзья!
СК «WENDIGO» рада пригласить всех на открытие страйкбольного сезона 2016   Единого Страйкбольного Союза «Черноземье»
на увлекательную, экспериментальную «ролевую» игру под названием  

«ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ»  

Организатором игры является СК «WENDIGO»
При поддержке и непосредственном участии команд ЕСС «Черноземье»
Дата проведения игры – 17 апреля 2016 года
Полигон "9 МИЛЯ"



Помимо основных участников входящих в состав ЕСС «Черноземье» на игру приглашаются все желающие, прошедшие предварительную регистрацию!!!


Действие игры происходит в Черноземье 2016 году в одном из тихих городков под названием Староильменск. (Где-то возле столицы Черноземья)
За основу взят экологический конфликт, явно перешедший в агрессивную конфронтацию не только в данном городке, но и во всех прилегающих районах.
Инициацией к конфликту стала обычная уже для нас погоня за добычей ресурсов и полезных ископаемых. Правда такого поворота событий от нее никто не ожидал.
Я, дам вам возможность, заглянуть недалеко в будущее к чему может привести развитие ситуации без вмешательства нас с вами.

Из района добычи исчезнет вся растительность, будет нарушена естественная среда обитания многих живых организмов, которые не сумеют приспособиться к новым условиям, и будут вынуждены либо покинуть заселенную местность, либо окажутся на грани вымирания в районе добычи. Негативные последствия добычи никеля сказываются и на грунтовых водах. Дело в том, что выемка руды происходит с глубины до 300 метров, поэтому некоторое количество вредных элементов попадает в подземные воды. Кроме того, в регионах добычи никелевых руд у населения отмечается рост числа заболеваний дыхательных путей различной тяжести. Возрастает и риск развития злокачественных опухолей. Земля станет непригодной для проживания!


Небольшая сводка новостей:

«Лихие 90-ые».

Заинтересовалась этим месторождением еще в начале 1990-х годов. Добывающая компания даже заключала соглашение с местными властями и контракт на геологоразведку, правда, сотрудничество было недолгим.

2000 год.



Следующая попытка была предпринята в 2000 году: документы на продажу Староильменского месторождения подготовили, но из-за кризиса конкурс на проведене работ пришлось отложить.

2011 год



Вновь разработкой проекта занялись – с предложением к Президенту страны о проведении конкурсов обратился глава «Никельбум» Виктор Чупамонин. На местном уровне инициативу тоже оценили, ведь в конкурсе, в отличие от аукциона, можно прописать и сроки, и условия, и экологические параметры. При этом местные власти захотели, чтобы освоение месторождения началось сразу, а не через десятки лет, – в расчете на новые рабочие места, рост налоговых поступлений и развитие инфраструктуры.

15 мая 2011 года

В результате в конкурсе участвовали «Никельбум» и Мотальная горная металлургическая компания. Победила Мотальная горная металлургическая компания. О причинах того, что «Никельбум», первым поднявший этот вопрос, уступил пальму первенства компании Прохора Замудецкого, можно только гадать.


01 июля 2011 года

Лицензия, которую выиграла по конкурсу Мотальная горная металлургическая компания, получена 1 июля. Тогда же на Староильменской земле пошел натиск «позитивного пиара» компании. Представители МГМК привезли программу мониторинга окружающей среды, которую они согласуют с облправительством и будут осуществлять совместно с рядом лабораторий – СГУ и ЛСГУ. В августе начался отбор проб почвы, растительного покрова в месте предполагаемого строительства комбината, включающего горное производство и обогатительную фабрику. Обещали встретиться с руководством Староильменского заповедника и решать его проблемы .
По условиям конкурса МГМК заключила соглашение с областью, по которому в регион в 2012 году хлынут деньги. Разработка проектно-сметной документации на поисково-оценочные работы продлятся до начала 2013-го. Затем пять буровых станков начнут брать пробы, керн. Он позволит оценить объемы месторождения.
Поисково-оценочные работы должны завершиться к концу 2014 года, после чего будет составлен проект геолого-разведочных работ. Процесс закончится в 2016–2017 годах.

Местное население не смогло смириться с наступающим уничтожением собственных земель и встало на предотвращение экологической катастрофы.

Действующие стороны:

Мирные жители (Регулярные части) - 50%
Их цели защитить свои земли от ученых и разработчиков хорошо охраняемых вооруженными формированиями частично состоящая из иностранных наемников. Есть свое руководство, свои офицеры, штаб. Плохо оснащены, но богаты духом и числом.(Зеленые повязки)

АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ГАРДЕРОБА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ПЛАТКИ, КЕПКИ И ПРОЧЕЕ) - СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ ИГРОКОВ.

Наемники (США, Великобритания, Африка)Немногочисленная группа. В основном бывшие десантники и пехотинцы. Хорошо оснащены, есть офицеры. Имеют свою базу, склады, транспортные узлы. Есть свое руководство, свои офицеры. Цель, обеспечение охраны группы ученых и разработчиков и нейтрализовать любые попытки сопротивления местных жителей - 40% (Синие повязки)

АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: БОЕВОЙ "РАСКРАС" ЛИЦА (МАСШТАБНОСТЬ НА УСМОТРЕНИЕ ИГРОКА).

Ученые — основным оружием которых является собственный интеллект, но не лишенные физической силы и готовые самостоятельно отстаивать собственную безопасность. Малочисленные - 10% (Оранжевые повязки)

АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: МАСКИ РЕСПИРАТОРНЫЕ (ВЫДАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ)  



Ограничения для сторон:
Местное население - запрещается использовать "свои" пиротехнические изделия.
Наемники - никаких ограничений.
Ученые - запрещается использовать "свои" пиротехнические изделия. Стрельба - первичное оружие с использованием только одного магазина и вторичное оружие.

Задачи и Миссии группировок*
ОБЩАЯ МИССИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ИГРОКА - ИМЕНОСЛОВ...
Будет выдаваться каждому играющему на все время игры. Каждый именослов насчитывает 12 страниц. При попадании в мертвую зону, за каждую смерть игрок лишается одной страницы! При лишении 12 страниц – ваша история окончена (игрок выбывает и становится зрителем до окончания игры)!


Мертвяк:
Время пребывания в Мертвой зоне:
Мирные жители - (мертвая зона в «госпитале», но воскрешение в «церкви») - 30 минут.
Ученые - (мертвая зона в «кубе», но воскрешение в «лаборатории») - 40 минут.
Наёмники - (мертвая зона в «госпитале», но воскрешение в «баре») - 20 минут.

Во время присутствия в мертвой зоне разрешается свободно перемещаться по ней, заряжать оружие, вести переговоры с персонажами своей группировки, принимать пищу. То есть Организаторы постарались нивелировать всю тяжесть смерти. Стрельба в мертвой зоне запрещена! Нахождение в мертвой зоне возможно только с приводом поставленном на предохранитель с отстегнутыми магазинами.


Правила на игре - игра проводится по
Правилам ЕСС «Черноземье»

На игре будет несколько Организаторов, которые будут осуществлять оперативное управление Игрой - они будут следить за исполнением правил, а также выдавать новые вводные для сторон и персонажей. Организаторы будут игровыми персонажами и по своей роли бессмертны. Стрелять в Организаторов – запрещено, использовать по Сценарию игры - разрешено. Отличить легко: все Организаторы будут соответствовать своим персонажам. За нарушения правил со стороны игроков, повлекшие к изменению игрового сценария – персонажей будут отправлять в мертвую зону, а также в случаях превышения полномочий.

Запрещено кричать «стоп игра», «игра закончена» или «остановите игру» и похожие словосочетания всем игрокам и Организаторам кроме главного Организатора игры, за исключением случаев наступления угрозы жизни и здоровью участников или гражданских лиц, а Организаторам также в случаях устранения грубых нарушений правил игры.

Запрещено прилюдно высказываться негативно в адрес противников, организаторов и самой игры, вплоть до объявления Стоп игры.

В противном случае организаторы оставляют за собой, право в дальнейшем отказе нарушившим правила в участии игры/игр организуемых командой организаторов.
Карта полигона как и схема проезда будет выложена за неделю до начала игры. Координаты стоянки автотранспорта/жилого лагеря будут выложены за неделю до начала игры.

Связь:
Радиоборьба, зашумление частоты, работа под чужими позывными, работа на заведомо "чужой" частоте и т.д. - запрещены. Прослушивание чужих частот допустимо.
Организаторская частота (для связи с Организаторами в экстренных случаях) – 1.
Остальные частоты определяются самостоятельно игроками.

Пленные и их судьба
Во время игры, любого персонажа можно, стоит и нужно взять в плен. Это может сделать любая из сторон. Наиболее уязвимыми являются Ученые (ограничения игры) и игровые персонажи (из Организаторов). При захвате пленного, его необходимо довести до своей базы; проинформировать Организаторов игры по данному факту, указав Сторону Пленяемого, и время пленения (время доставки на базу). Сторона Пленного игрока может отбить своего Пленного «союзника» (исключение пленение Организаторов игры в роли игровых персонажей), убить пленённого своего «союзника», чтобы он не достался «чужакам». В случае доставки пленного на базу захватчиков, Стороне пленения дается 10 минут на организацию допроса Пленного, а именно задать три вопроса, на которые Пленный обязан ответить только да или нет*. После чего Пленного ожидает Казнь**. Более удерживать Пленного запрещается!

*В случае одновременного пленения более одного человека, допрос производится только одного (на усмотрение Пленяемых), но казнить всех и одновременно!
**Казнь Плененного/ых представляет собой вырывание из Именослова одной страницы с записью позывного казненного и времени (обыгрываться может отдельно постановкой на колени и связыванием рук за спиной без причинения каких-либо насильственных действий Пленному). Лист/из Именослова обязательно передаются на финальном построении Организаторам в знак доказательства казни и пленения.

Все персонажи разделены на следующие Группировки:

"Мирные жители", "Наёмники", "Учёные", "Организаторы.

1. Мирные жители (количество – от 45 человек, лагерь – Посёлок)

Ключевой персонаж: Атаман Слива. Никому не подчиняется. Имеет в подчинении дюжину «верных соратников».

Условия победы: недопущение разработок на территории «родных земель» (недопущения взятия анализов и поставки оборудования, техники и т.д. в пределы Староильменского района), предотвращение экологической катастрофы.

2. Наёмники - (количество – от 30 человек, лагерь - на территории военной базы):

Введены для охраны территории базы по ее периметру, от проникновения внутрь базы лиц без соответствующего разрешения и Особая охрана Учёных и всех лиц заинтересованных в успешном разведывательном поиске. В Наёмниках, по мере сил и коррумпированности, поддерживается строгая дисциплина, основанная на единоначалии и четкой регламентированности службы.

Ключевые персонажи: Капитан Юстин Ковальчик ... - осуществляет общее командование частью наёмников. Подчиняется только Мистеру Бобу Хенесси который является официальным представителем Добывающей компании.

Условия победы: недопущение побед и любых других задач, кроме группы "Ученые".

3. Учёные (количество – от 8 человек, лагерь – на территории Лаборатории - Мобильная лаборатория по геологическим исследованиям:

Присланы в Зону для исследования территории месторождения. Осуществляют рейды в зоны и работы по добыче информации о наличии месторождения и насыщенность ископаемых, с последующим анализом в исследовательских лабораториях.
Ключевые персонажи: Заведующий Мобильной лабораторией по геологическим исследованиям – Доктор Йосиф Кауфман.

Условия победы: Начало добычи Никеля в регионе.


Ключевые персонажи:

Губернатор – главный организатор игры.

Помощник губернатора – мобильный помощник из разряда организаторов.

Боб Хенесси - официальный представитель Добывающей компании из отряда Наёмников.

IT специалист - группировка мирных жителей.

Журналист - собирает материал (интервью, фото и видео репортажи и т.д.) – мирный житель.

Капитан Юстин Ковальчик – отряд Наёмников.

Атаман Слива – мирный житель.

Доктор Йосиф Кауфман – Учёный.

Победитель только один и он будет известен по сигналу финальной ракеты!!!

Регистрация на игру
Регистрация открывается с момента размещения общего анонса игры и заканчивается 15 апреля 2016 г., в 23:30, за сутки до начала мероприятия.

Заезд игроков обеих сторон, начинается в воскресенье с 9.00 до 10.00.
Команды, подавшие заявки на участие в игре, будут поделены на стороны и заранее уведомлены. Цели, задания и всю нужную информацию стороны будут получать со старта игры до ее финала.

Место проведения игры. Карты с квадратами получат все команды в необходимом количестве.

Начало игры в 12.00
Старт игры начнется с короткого брифинга, на котором действующим сторонам будет выдана нужная для выполнения своего задания информация.

Игровое время с 12.00 воскресенья, до 20.00 воскресенья.
Во время игрового времени бойцы находятся в состоянии постоянного боевого эпизода.

Финальное построение. Классическое финальное построение, на котором будут подведены итоги игры.

Взносы для участия в игре
Взносы на мероприятие составляют символические 100 руб. с участника, непосредственно на полигоне, по факту его прибытия. По итогам игры состоится финальное построение и небольшой праздничный фуршет.

Все задачи и сюжеты до игры выложены не будут. Единственное будут вноситься добавления по антуражности самих игроков и более конкретная информация по: мертвякам, пленению, подкупам, перебежкам на противоположную сторону и прочее...

Контакты:
командир команды «Wendigo» Tasman – Тарас +7(915) 670-32-01
зам. командира команды «Wendigo» Hort (Алексей) +7(915) 887-44-87


Последний раз редактировалось: Хорт (Сб Апр 23, 2016 10:50 am), всего редактировалось 17 раз(а)

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Оператор в Ср Фев 10, 2016 11:52 am

Хорт я не знаю буду ли лично на игре, по известным тебе причинам ! но команда будет по любому !на этой воскреске мы обсудим этот вопрос кто поедет и сколько!

Оператор
Писарь
Писарь

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 32
Откуда : г.БОРИСОГЛЕБСК

https://vk.com/id15751976

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Вт Фев 16, 2016 10:40 pm

добавлены правила по игре, мертвяку

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Оператор в Ср Фев 17, 2016 10:42 am

принял

Оператор
Писарь
Писарь

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 32
Откуда : г.БОРИСОГЛЕБСК

https://vk.com/id15751976

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Вс Мар 13, 2016 8:55 pm

выложена карта с сеткой и приблизительное деление сторон.

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Чт Мар 17, 2016 12:28 pm

Атрибуты отличия персонажей:

Мирные - АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: ЛЮБАЯ ЧАСТЬ ГАРДЕРОБА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ (ОБУВЬ, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ПЛАТКИ, КЕПКИ И ПРОЧЕЕ) - СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ ИГРОКОВ.

Наемники - АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: БОЕВОЙ "РАСКРАС" ЛИЦА (МАСШТАБНОСТЬ НА УСМОТРЕНИЕ ИГРОКА).

Ученые - АТРИБУТ ОТЛИЧИЯ: МАСКИ РЕСПИРАТОРНЫЕ (ВЫДАЮТ ОРГАНИЗАТОРЫ)

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Сб Апр 23, 2016 10:28 am

Подводя предварительные итоги игры:
В предварительной регистрации было заявлено 151 человек. Факт 167 в регистрации + 9 человек из команды организаторов. Итого 176 бойцов.
Победу по очкам одержала сторона Мирного населения против Ученых и Наемников со счетом 120*50.
Очки засчитаны за:
- Наемникам находку и доставку компонентов месторождения 10 очков за каждое=50 за 5 находок;
- Мирные жители за убийство ученых 10 раз по 10 баллов+захват и удержание месторождения 20 баллов=120 баллов.

Несмотря на явное преимущество мирных, коррупция одержала верх!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Сб Апр 23, 2016 10:29 am


Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Сб Апр 23, 2016 10:29 am

немного фото https://vk.com/album146860534_230871801

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Сб Апр 23, 2016 10:30 am

Об игре в Борисоглебском Блокноте http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/bitva-na-vyzhzhennoy-zemle-pod-tambovom-735482

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Хорт в Сб Апр 23, 2016 10:32 am

Фото и немного видео с игры
https://vk.com/album15751976_231046046

https://vk.com/video-66569460_456239...bf7a0c2e9132d2

https://vk.com/album265894342_223618580

Хорт
Старший писарь
Старший писарь

Сообщения : 90
Дата регистрации : 2015-09-28
Возраст : 34
Откуда : Тамбов

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "Выжженная земля" Открытие сезона ЕСС "Черноземье" 17 апреля 2016 г.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения